Product | Code | Price |
---|---|---|
518. |
Maki Bredowbrücke
Thunfischtatar mit Papaya, Himbeeren, Lauch, inside-out Kresse und schwarzer Sesam |
16,00 € each |
519. |
Maki Grevenhofbrücke
Rote Bete Reis mit Lachs, Gurke, Avocado, gerösteten Erdnüssen, inside-out cream cheese und Kresse |
16,00 € each |
520. |
Maki Hochstraßenbrücke
Thunfisch, Feigen, Frischkäse, Rucola, inside-out Sesam und hausgemachte Honig-Senf Sauce |
16,00 € each |
521. |
Maki Finkenwerder Brücke
pikant marinierter Lachs (nicht roh), Röstzwiebeln, Gurle, inside-out, getoppt mit Avocado, Wasabi Mayonnaise und Masago grün |
15,00 € each |
522. |
Maki Kalkuttabrücke
Rote Bete Reis mit Garnele, Feigen, Cranberries, inside-out Trüffel Mayo und Shiso Kresse |
17,00 € each |
523. |
Maki St. Annenbrücke
Rote Bete Reis mit veganem Thunfisch, Röstzwiebeln, Avocado, inside-out Wasabi Mayo |
15,00 € each |
524. |
Maki Dammbrücke
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Feigen, Mango, inside-out, getoppt mit Babyspinat und Mango Mayo |
15,00 € each |
525. |
Maki Holzmühlenstraßenbrücke
Feigen, karamellisierte Cashewkerne, Avocado, inside-out, getoppt mit Lachs, Teriyakicreme und Shiso Kresse |
18,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
530. |
Bento des Monats
Misosuppe |
46,00 € each |
531. |
Special Bento des Monats (vegan)
Tom Ka Gai mit Tofu |
36,00 € each |
532. |
Bento des Monats für 2 Personen
2 Misosuppen |
86,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
001. |
Miso Suppe
Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang und Porree |
6,00 € each |
002. |
Tom Ka Gai
Kokosmilchsüppchen mit frischem Gemüse und Huhn, wahlweise bestellbar mit Tofu (vegan) oder Banane (vegan) |
8,00 € each |
003. |
Gemüsesuppe (vegan)
klare Suppe mit Gemüse nach Jahreszeit |
6,00 € each |
004. |
Fischsuppe
klare Suppe mit verschiedenen Sorten Fisch und Gemüse |
7,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
005. |
Kim Chi (vegan)
scharfer eingelegter Kohl |
7,00 € each |
006. |
Edamame (vegan)
grüne Sojabohnen in der Hülse mit Meersalz |
7,00 € each |
007. |
Goma Ae mit warmer Erdnusssauce (vegan)
Blattspinat mit Sesamöl, geröstetem Sesam und warmer Erdnuss Sauce |
8,00 € each |
008. |
Goma Wakame (vegan)
grüner Algensalat mit gerösteten Erdnüssen und Chili |
9,00 € each |
009. |
Carpaccio von Roter Bete und Avocado
mit Teriyakicreme, Sesam und Kresse |
11,00 € each |
010. |
Avocado Mango Salat mit karamellisierten Cashewkernen und Ponzu Dressing (vegan)
wahlweise bestellbar mit Tofu (+2€) / Kofu (Kichererbsen Tofu +3,50) / Scampi (+5€) / Huhn (+3€) oder Beef (+7€) |
13,00 € each |
011. |
Papaya Salat mit Erdnüssen, Chili und grünem Koriander (vegan)
verfeinert mit frischem Saft von Orangen und braunem Rohrzucker wahlweise bestellbar mit Tofu (+2€) / Kofu (Kichererbsen Tofu + 3,50) / Scampi (+5€) / Huhn (+3€) oder Beef (+7€) |
13,00 € each |
012. | geflämmter Ziegenkäse auf Roter Bete und Rucola, mit gerösteten Nüssen und Ponzu Sauce | 14,00 € each |
013. |
Massaman Curry (vegan)
mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln, mit Duftreis wahlweise bestellbar mit Tofu (+3€) / Huhn (+5€) / Scampi (+7€) / Barbarie Ente (+8€) |
14,00 € each |
014. |
Grünes Curry (vegan)
mit Auberginen, Edamame, Zucchini, Paprika und Basilikum, mit Duftreis wahlweise bestellbar mit Tofu (+3€) / Huhn (+5€) / Scampi (+7€) / Barbarie Entenbrust (+8€) |
15,00 € each |
015. |
Rotes Curry (vegan)
mit Ananas, Mango, Cocktailtomaten, Paprika und Basilikum, mit Duftreis wahlweise bestellbar mit Tofu (+3€) / Huhn (+5€) / Scampi (+7€) / Barbarie Entenbrust (+8€) |
15,00 € each |
016. |
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Hackfleisch und Glasnudeln
separate Teriyaki Sauce |
9,00 € each |
017. |
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Spinat und Feta
separate Erdnuss Sauce |
9,00 € each |
018. |
Hausgemachte Frühlingsrollen mit feinen Karottenstreifen, würzigen Shitake Pilzen, Sellerie und frischer Minze (vegan)
separates Mango-Ingwer-Chutney |
9,00 € each |
019. |
Variation von Frühlingsrollen
Gemüse-Minze, Hackfleisch-Glasnudeln, Spinat-Feta - mit dreierlei Saucen |
12,00 € each |
235. | Lachsfilet, kurz gebraten, auf cremigem Spinat mit geröstetem Broccoli Reis | 16,00 € each |
602. |
Tataki vom Lachs auf gebratenem grünen Spargel
mit Teriyaki Sauce |
16,00 € each |
619. |
Frisches Gemüse der Saison (vegan)
im Tempurateig, dazu dreierlei Saucen |
10,00 € each |
620. |
Gegrillte Saté Spieße vom Huhn
(3 Stück), wahlweise mit Erdnuss- oder Currysauce |
10,00 € each |
621. | Tataki vom Thunfisch auf Avocado Carpaccio mit Ponzu Sauce | 18,00 € each |
622. |
Lachssashimi auf Feldsalat
mariniert mit Chili, Limettensaft, Reispuder, Koriandersamen und schwarzem Sesam |
16,00 € each |
623. |
Tataki vom Yellowfin Thunfisch auf cremigem Spinat
mit Honig gebraten |
18,00 € each |
624. |
Gebackene Black Tiger Prawns und grüner Spargel
mit Teriyaki Sauce |
15,00 € each |
625. | Geflämmtes Lachs-Avocado Tatar mit Lauch und getrüffelter Mayo | 14,00 € each |
626. | Geflämmtes Thunfisch-Mango Tatar mit Lauch und getrüffelter Mayo | 15,00 € each |
627. | Gegrillter Caipirinha Lachs, karamellisiert mit Cachaca und Rohrzucker, auf Limetten Zucchini Gemüse | 17,00 € each |
628. |
Kurz gebratenes Filet vom Yellowfin Thunfisch mit buntem Sesam auf Avocado-Gurken Salat
verfeinert mit hausgemachter Limetten Creme Fraiche |
21,00 € each |
650. |
Tranchen von der Barbarieente auf Wokgemüse
mit schwarzem Reis |
20,00 € each |
651. |
Lachsfilet auf Wokgemüse
kurz gebraten, mit schwarzem Reis |
18,00 € each |
652. |
Filet vom Yellowfin Thunfisch auf Wokgemüse
kurz gebraten, mit schwarzem Reis |
21,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
234. |
Poke Bowl Keto (vegan)
mit frischem Spinat, Gurke, gebratener Zucchini, Avocado, Mandeln, Kresse, Sesam und Wasabi Mayonnaise, gebettet auf geröstetem Broccoli Reis wahlweise bestellbar mit Hähnchenbrustfilet (+4€) / Filet vom Lachs (+5€) / Scampi (+6€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+7€) oder Beef (+7€) |
15,00 € each |
421. |
Poke Bowl I (vegan)
Mango, Cocktailtomaten, Gurkenspaghetti, feine Streifen vom Nori Blatt, Rote Bete, Edamame, Kresse, Sesam, geröstete Kokoschips, gebettet auf Sushireis wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
15,00 € each |
422. |
Poke Bowl II (vegan)
Avocado, Goma Wakame (grüne Seealgen), gelbe Paprika, Lauchzwiebeln, geröstete Süßkartoffel, Rucola, Wasabi Mayonnaise, Sesam und geröstete Kokoschips, gebettet auf Glasnudeln wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
15,00 € each |
423. |
Poke Bowl III (vegan)
Papaya, Ananas, Granatapfel, Babyspinat, Cranberries, Cashewkerne, Chili Mayonnaise, Sesam und geröstete Kokoschips, gebettet auf schwarzem Reis wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
16,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
518. |
Maki Bredowbrücke
Thunfischtatar mit Papaya, Himbeeren, Lauch, inside-out Kresse und schwarzer Sesam |
16,00 € each |
519. |
Maki Grevenhofbrücke
Rote Bete Reis mit Lachs, Gurke, Avocado, gerösteten Erdnüssen, inside-out cream cheese und Kresse |
16,00 € each |
520. |
Maki Hochstraßenbrücke
Thunfisch, Feigen, Frischkäse, Rucola, inside-out Sesam und hausgemachte Honig-Senf Sauce |
16,00 € each |
521. |
Maki Finkenwerder Brücke
pikant marinierter Lachs (nicht roh), Röstzwiebeln, Gurle, inside-out, getoppt mit Avocado, Wasabi Mayonnaise und Masago grün |
15,00 € each |
522. |
Maki Kalkuttabrücke
Rote Bete Reis mit Garnele, Feigen, Cranberries, inside-out Trüffel Mayo und Shiso Kresse |
17,00 € each |
523. |
Maki St. Annenbrücke
Rote Bete Reis mit veganem Thunfisch, Röstzwiebeln, Avocado, inside-out Wasabi Mayo |
15,00 € each |
524. |
Maki Dammbrücke
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Feigen, Mango, inside-out, getoppt mit Babyspinat und Mango Mayo |
15,00 € each |
525. |
Maki Holzmühlenstraßenbrücke
Feigen, karamellisierte Cashewkerne, Avocado, inside-out, getoppt mit Lachs, Teriyakicreme und Shiso Kresse |
18,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
630. |
Spicy Ebi
Garnele in Panko, Chili Sauce, Avocado, inside-out mit grünem Masago und schwarzem Sesam |
15,00 € each |
631. |
Cross Over
zarter grüner Spargel in Tempura, Lachs, hausgemachte Honig-Senf-Sauce, inside-out mit frischer Kresse |
14,00 € each |
632. |
Tuna Rock´n Roll
leicht angebratenes Thunfischfilet, getrocknete Tomaten, Frischkäse, Basilikum, inside-out mit geröstetem Sesam |
16,00 € each |
634. |
Sweet Duck
gebackene Ente, Feldsalat, Cranberries, inside-out mit Mohn |
15,00 € each |
635. |
Wild Turkey
gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Mango, Chili, Tandoori Paste und Mayonnaise, inside-out bunter Sesam |
13,00 € each |
636. |
Funky Eel
gebratener, marinierter Aal mit Teriyakisauce und Avocado, inside-out Shiso Kresse |
16,00 € each |
637. |
Veggie Superstar (vegan)
Spargel in Tempura, Avocado, Gurke, getoppt mit gerösteter Paprika, Teriyaki Sauce und buntem Sesam |
11,00 € each |
638. |
Veggie Love (vegan)
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Granatapfel, Avocado, gekrustet in Rote Bete Crumbs und Tempura, separate Ponzu Sauce |
19,00 € each |
639. |
Crazy Salmon
Lachs, geraspelte Zitronenschale, Mango, Babyspinat, gekrustet in Rote Bete Crumbs und Tempura, separate Ponzu Sauce |
17,00 € each |
640. |
Raw Crispy Maki
Black Tiger Prawns, Papaya und Rucola, gekrustet in Tempura, separate Limetten Creme Fraiche |
18,00 € each |
641. |
Raw Special (vegan)
Avocado, Cranberries, Babyspinat, Mango, gekrustet in Panko, separate Ponzu Sauce |
14,00 € each |
642. |
Veggie Dancing (vegan)
Rote Bete, Papaya, Feldsalat, gekrustet in Panko und Tempura, separate Chili Mayo |
14,00 € each |
643. |
Raw Star
Teriyaki Chicken, Gurke, cream cheese, Feldsalat gekrustet in Panko und Tempura, separate Wasabi Mayo |
15,00 € each |
644. |
Raw Megahit
marinierter Thunfisch, Cranberries, Ziegenkäse, gekrustet in Panko und Tempura, separate Teriyaki Creme |
19,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
020. |
Kappa (vegan)
grüne Gurke |
6,00 € each |
021. |
Mango (vegan)
Mango |
6,00 € each |
022. | Papaya (vegan) | 6,00 € each |
023. |
Edamame (vegan)
Sojabohnen |
6,00 € each |
024. |
Tamago
japanisches Eiomelett |
6,00 € each |
025. | Grüner Spargel (vegan) | 6,00 € each |
026. | Avocado (vegan) | 6,00 € each |
027. |
Shiitake (vegan)
japanischer Pilz, eingelegt |
6,00 € each |
088. |
Black Roll Veggie
Maki mit schwarzem Reis, Avocado, Edamame, Mango, Babyspinat, inside-out, getoppt mit Teriyakisauce, geröstetem Sesam und Granatapfelkernen |
16,00 € each |
220. |
Veggie bomb (vegan)
Papaya, Granatapfel, geröstete Süßkartoffel, Rucola, inside-out Shiso Kresse |
10,00 € each |
221. |
Veggie roll (vegan)
Mango, Avocado, Feldsalat, Cashewkerne, im Reispapier |
10,00 € each |
222. |
Green feelings (vegan)
Avocado, Gurke, Eisbergsalat, Teriyaki Sauce, inside-out Kresse |
10,00 € each |
223. |
No fish no meat (vegan)
Rote Bete, geröstete Süßkartoffel, Gurke, Sonnenblumenkerne, Ponzu Sauce, inside-out gerösteter Sesam |
10,00 € each |
224. |
Raw goes green (vegan)
Mango Chutney, Ruccola, Walnüsse, Physalis, inside-out Shiso Kresse |
10,00 € each |
225. |
Evergreen (vegan)
Spargel, Gurke, Spinat, Erdnußcreme, Lollo Bionda, im Reispapier |
10,00 € each |
226. |
Red green (vegan)
Avocado, getrocknete Tomaten, Edamame, Feldsalat, Chili, inside-out Basilikum |
10,00 € each |
227. |
Veggie BÄÄM (vegan)
veganer Lachs, Mango, Ananas, karamellisierte Cashewkerne, inside-out, getoppt mit Shiso Leaves Purple und Mango Mayonnaise |
15,00 € each |
228. |
Veggie WOW (vegan)
veganer Thunfisch, Gurke, geröstete Erdnüsse, inside-out schwarzer Sesam, getoppt mit Avocado, Kresse und Teriyakicreme |
15,00 € each |
229. |
Veggie YUM (vegan)
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Papaya, Ananas, Granatapfel, inside-out Kürbiskerne, getoppt mit Avocado und Chili Mayonnaise |
15,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
031. |
Ebi
Garnele |
8,00 € each |
032. |
Shake
Lachsfilet |
8,00 € each |
033. |
Tekka
Filet vom Yellowfin Thunfisch |
10,00 € each |
036. |
Kanibo
Krebsformfleisch (Surimi) |
8,00 € each |
038. |
Shirome
Loup de Mer |
8,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
029. |
St. Pauli Landungsbrücken
Black Tiger Prawns in Tempura, Avocado, geröstete Erdnüsse, inside- out, getoppt mit Thunfisch und Chili Mayonnaise |
19,00 € each |
034. |
Verdi
Thunfisch, Chili Sauce, geröstete Erdnüsse, inside-out Masago grün |
15,00 € each |
035. |
Wer die Nachtigall stört
Thunfischtatar mit Teriyaki Sauce und Frühlingszwiebel, inside-out, getoppt mit gegrillter Zucchini, Wasabi-Mayonnaise und Sesam |
14,00 € each |
037. |
Wie angelt man sich einen Millionär
Garnele, Avocado, karamellisierte Cashewkerne, inside-out, getoppt mit Lachs, Cream Cheese und schwarzem Sesam |
15,00 € each |
039. |
Suzuki Lemon
Zander, geraspelte Zitronenschale, Sesam |
10,00 € each |
040. |
Philly
Lachs, Lauchzwiebeln, Philadelphia |
10,00 € each |
041. |
California
Surimi, Avocado, Mayonnaise, inside-out Masago und Sesam |
11,00 € each |
042. |
Chanel
Lachs, Ruccola, inside-out mit Masago, getoppt mit Limetten Creme Fraiche |
11,00 € each |
043. |
Miyako
Lachs, Avocado, Mayonnaise |
10,00 € each |
045. |
Raw
Lachs, Gurke, Philadelphia, inside-out Sesam |
11,00 € each |
046. |
Köhlbrandbrücke
Rote Bete Reis mit pikant mariniertem Lachs (nicht roh) und Avocado, inside-out Chili Mayo und Granatapfel |
15,00 € each |
047. |
Stupid chicken
Teriyaki Huhn, Mango, Cranberries, Feldsalat, inside-out Sesam |
11,00 € each |
048. |
Rainbow
Gurke, inside-out, getoppt mit Zander, Lachsfilet, Thunfischfilet, Avocado |
12,00 € each |
049. |
Maki Erste Banksbrücke
pikant marinierter Lachs (nicht roh), Ziegenfrischkäse, Babyspinat, Gurke, inside-out Shiso Leaves und Honig-Senf Sauce |
15,00 € each |
086. |
Black Roll Tuna
Maki mit schwarzem Reis, Thunfisch, Mango, Goma Wakame und Avocado, inside-out, getoppt mit Chili-Mayonnaise und gerösteten Kokoschips |
19,00 € each |
087. |
Black Roll Ebi
Maki mit schwarzem Reis, gebackener Garnele (Tempura), Gurke, Cranberries und Feldsalat, inside-out, getoppt mit Wasabi Frischkäse und Schnittlauch |
17,00 € each |
230. |
Maki Keto I
mit geröstetem Broccoli Reis, Frischkäse, Gurke, Avocado, Spinat und gehackten Mandeln, inside-out Kresse |
11,00 € each |
231. |
Maki Keto II
mit geröstetem Broccoli Reis, Frischkäse, gebratener Aubergine, Avocado, Zucchini und Feldsalat, inside-out Kürbiskerne |
12,00 € each |
232. |
Maki Keto III
mit geröstetem Broccoli Reis, Frischkäse, Lachs, Avocado, Feta und grünem Spargel, inside-out schwarzer Sesam und Wasabi Mayonnaise |
13,00 € each |
233. |
Maki Keto IV
mit geröstetem Broccoli Reis, Frischkäse,Thunfisch, Lauch, Tomaten und Rucola, inside-out gehackte Mandeln |
15,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
058. | Papaya (vegan) | 3,00 € each |
059. | Avocado (vegan) | 3,00 € each |
060. |
Tamago
gewürztes Eiomlett |
3,00 € each |
061. |
Maguro
Thunfischfilet, roh |
4,00 € each |
062. |
Shake
Lachsfilet, roh |
3,00 € each |
063. |
Shiromi
Loup de mer, roh |
3,00 € each |
064. |
Ebi
Garnele, gekocht |
3,00 € each |
065. |
Kanibo
Krebsformfleisch, gekocht (Surimi) |
3,00 € each |
070. |
Unagi
Aal, mariniert |
4,00 € each |
072. |
Tai
Dorade, roh |
3,00 € each |
073. |
Masago
Rogen vom Capelinfisch |
4,00 € each |
661. |
Maguro Tatar
Tatar vom Thunfisch mit Lauch |
4,00 € each |
662. |
Shake Tatar
Tatar vom Lachs mit Lauch |
3,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
050. |
Moriawase
ein bunter Mix verschiedener Rohfischscheiben |
22,00 € each |
051. |
Shake
10 dünn filetierte Scheiben vom Lachs |
20,00 € each |
052. |
Maguro
10 dünn filetierte Scheiben vom Yellowfin Thunfisch |
24,00 € each |
053. |
Shake und Maguro
10 dünn filetierte Scheiben von Lachs und vom Yellowfin Thunfisch |
23,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
530. |
Bento des Monats
Misosuppe |
46,00 € each |
531. |
Special Bento des Monats (vegan)
Tom Ka Gai mit Tofu |
36,00 € each |
532. |
Bento des Monats für 2 Personen
2 Misosuppen |
86,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
080. |
Bento I
Misosuppe |
32,00 € each |
081. |
Bento II
Misosuppe |
33,00 € each |
082. |
Bento Maki warm
Misosuppe |
42,00 € each |
083. |
Bento Maki Special
Misosuppe |
41,00 € each |
084. |
Veggie Bento
Gemüsesuppe |
30,00 € each |
085. |
Bento für zwei Personen
2 Misosuppen
|
67,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
003. |
Gemüsesuppe (vegan)
klare Suppe mit Gemüse nach Jahreszeit |
6,00 € each |
006. |
Edamame (vegan)
grüne Sojabohnen in der Hülse mit Meersalz |
7,00 € each |
007. |
Goma Ae mit warmer Erdnusssauce (vegan)
Blattspinat mit Sesamöl, geröstetem Sesam und warmer Erdnuss Sauce |
8,00 € each |
009. |
Carpaccio von Roter Bete und Avocado
mit Teriyakicreme, Sesam und Kresse |
11,00 € each |
018. |
Hausgemachte Frühlingsrollen mit feinen Karottenstreifen, würzigen Shitake Pilzen, Sellerie und frischer Minze (vegan)
separates Mango-Ingwer-Chutney |
9,00 € each |
234. |
Poke Bowl Keto (vegan)
mit frischem Spinat, Gurke, gebratener Zucchini, Avocado, Mandeln, Kresse, Sesam und Wasabi Mayonnaise, gebettet auf geröstetem Broccoli Reis wahlweise bestellbar mit Hähnchenbrustfilet (+4€) / Filet vom Lachs (+5€) / Scampi (+6€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+7€) oder Beef (+7€) |
15,00 € each |
421. |
Poke Bowl I (vegan)
Mango, Cocktailtomaten, Gurkenspaghetti, feine Streifen vom Nori Blatt, Rote Bete, Edamame, Kresse, Sesam, geröstete Kokoschips, gebettet auf Sushireis wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
15,00 € each |
422. |
Poke Bowl II (vegan)
Avocado, Goma Wakame (grüne Seealgen), gelbe Paprika, Lauchzwiebeln, geröstete Süßkartoffel, Rucola, Wasabi Mayonnaise, Sesam und geröstete Kokoschips, gebettet auf Glasnudeln wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
15,00 € each |
423. |
Poke Bowl III (vegan)
Papaya, Ananas, Granatapfel, Babyspinat, Cranberries, Cashewkerne, Chili Mayonnaise, Sesam und geröstete Kokoschips, gebettet auf schwarzem Reis wahlweise bestellbar mit Mandel-Nuss Tofu (+3€) / Hähnchenbrustfilet (+5€) / Filet vom Lachs (+7€) / Scampi (+7€) / Filet vom Yellowfin Thunfisch (+9€) Alle Bowls werden mit unserem hausgemachten Dressing aus Sesamöl, Teriyaki Sauce, Sojasauce, Chili und Ingwer gereicht.
|
16,00 € each |
05. |
Kim Chi
scharfer eingelegter Kohl |
6,00 € each |
059. | Nigiri Avocado | 3,00 € each |
637. |
Veggie Superstar (vegan)
Spargel in Tempura, Avocado, Gurke, getoppt mit gerösteter Paprika, Teriyaki Sauce und buntem Sesam |
11,00 € each |
638. |
Veggie Love (vegan)
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Granatapfel, Avocado, gekrustet in Rote Bete Crumbs und Tempura, separate Ponzu Sauce |
19,00 € each |
641. |
Raw Special (vegan)
Avocado, Cranberries, Babyspinat, Mango, gekrustet in Panko, separate Ponzu Sauce |
14,00 € each |
642. |
Veggie Dancing (vegan)
Rote Bete, Papaya, Feldsalat, gekrustet in Panko und Tempura, separate Chili Mayo |
14,00 € each |
020. |
Kappa (vegan)
grüne Gurke |
6,00 € each |
021. |
Mango (vegan)
Mango |
6,00 € each |
022. | Papaya (vegan) | 6,00 € each |
023. |
Edamame (vegan)
Sojabohnen |
6,00 € each |
025. | Grüner Spargel (vegan) | 6,00 € each |
026. | Avocado (vegan) | 6,00 € each |
027. |
Shiitake (vegan)
japanischer Pilz, eingelegt |
6,00 € each |
088. |
Black Roll Veggie
Maki mit schwarzem Reis, Avocado, Edamame, Mango, Babyspinat, inside-out, getoppt mit Teriyakisauce, geröstetem Sesam und Granatapfelkernen |
16,00 € each |
220. |
Veggie bomb (vegan)
Papaya, Granatapfel, geröstete Süßkartoffel, Rucola, inside-out Shiso Kresse |
10,00 € each |
221. |
Veggie roll (vegan)
Mango, Avocado, Feldsalat, Cashewkerne, im Reispapier |
10,00 € each |
222. |
Green feelings (vegan)
Avocado, Gurke, Eisbergsalat, Teriyaki Sauce, inside-out Kresse |
10,00 € each |
223. |
No fish no meat (vegan)
Rote Bete, geröstete Süßkartoffel, Gurke, Sonnenblumenkerne, Ponzu Sauce, inside-out gerösteter Sesam |
10,00 € each |
224. |
Raw goes green (vegan)
Mango Chutney, Ruccola, Walnüsse, Physalis, inside-out Shiso Kresse |
10,00 € each |
225. |
Evergreen (vegan)
Spargel, Gurke, Spinat, Erdnußcreme, Lollo Bionda, im Reispapier |
10,00 € each |
226. |
Red green (vegan)
Avocado, getrocknete Tomaten, Edamame, Feldsalat, Chili, inside-out Basilikum |
10,00 € each |
227. |
Veggie BÄÄM (vegan)
veganer Lachs, Mango, Ananas, karamellisierte Cashewkerne, inside-out, getoppt mit Shiso Leaves Purple und Mango Mayonnaise |
15,00 € each |
228. |
Veggie WOW (vegan)
veganer Thunfisch, Gurke, geröstete Erdnüsse, inside-out schwarzer Sesam, getoppt mit Avocado, Kresse und Teriyakicreme |
15,00 € each |
229. |
Veggie YUM (vegan)
vegane Scampi im Zitronenteig gebacken, Papaya, Ananas, Granatapfel, inside-out Kürbiskerne, getoppt mit Avocado und Chili Mayonnaise |
15,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
097. |
Wasabi
(grüner japanischer Meerettich) B,H,I,7 |
1,00 € each |
098. |
Gari
(zarte Ingwerscheiben, süß-sauer) |
1,00 € each |
099. |
Saucen
(Teriyaki, Ponzu, Chili, sweet Chili, Limetten Creme Fraiche, Mango Chutney, Knoblauch, Mayo, Trüffel Mayo, Chili Mayo, Wasabi Mayo, Erdnuss) |
1,00 € each |
665. |
Portion Reis
(Sushireis, warm, mit Sesam) |
2,00 € each |
Product | Code | Price |
---|---|---|
420. |
Vanilleeis mit "grünem Gold" und gerösteten Kürbiskernen
(als "grünes Gold" wird Kürbiskernöl aus der Steiermark bezeichnet) |
6,00 € each |
533. | Kürbiskern-Parfait auf Erdbeerspiegel | 7,00 € each |
534. |
Sweet Roll
einer Maki nachempfundene Rolle aus Crepe, Milchreis und Himbeeren, wahlweise mit Vanille- oder Schokosauce |
8,00 € each |
535. |
Hausgemachter Schokoladenkuchen
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis und Himbeeren |
9,00 € each |
536. |
Sencha Eis (grüner Tee)
auf Mangopüree mit gerösteten Kokoschips |
7,00 € each |
537. | Dessertvariation | 10,00 € each |
538. |
gebackene Banane im Frühlingsrollenteig (vegan)
mit Agaven Syrup, gerösteten Mandeln und Lupinen Vanilleeis |
9,00 € each |
539. |
Winter Sweet Roll
einer Maki nachempfundene Rolle aus Marzipan, Milchreis und Cranberries, wahlweise mit Vanille- oder Schokosauce |
9,00 € each |
540. |
Erdbeer Mochis
auf Erdbeerpüree, mit gerösteten Kokoschips |
8,00 € each |
Restaurant raw like sushi & more
Martinistraße 5
20251 Hamburg
Öffnungszeiten
Wir sind jeden Tag ab 18 Uhr für Sie da.
EC-Karte oder Barzahlung.
Telefon (040) 47 67 31