• IMG_0647-bm-1900.jpg
  • IMG_0652-bm-1900.jpg
  • IMG_0689-bm-1900.jpg

Samstag roll’ ich Sushi selbst

Willkommen hinter den Kulissen von raw like sushi: Unsere Profiköche zeigen und erklären, was in unseren Maki, Maki inside-out, Temaki und Nigiri steckt. Welcher Fisch ist geeignet? Wie wird Reis richtig gekocht? Was gibt der Rolle die besondere Würze? Lernen und probieren Sie bei uns Schritt für Schritt die japanische Kunst der Rohfisch-Zubereitung. Und nehmen Sie nach Hause mit, was Sie bei uns nicht essen – um Freunde und Familie zu überraschen. Mit dem neu erworbenen Wissen können Sie dann auch in der eigenen Küche gleich loslegen.

So funktioniert’s

Damit Sie in Ruhe alles ausprobieren können, treffen Sie unsere Köche samstags um 13:30 Uhr, abseits vom Restaurantbetrieb im raw like sushi. Der Kurs dauert etwa zweieinhalb Stunden und kostet pro Person 95 Euro inclusive Getränke, sämtlicher Zutaten und Materialien. Rufen Sie uns an oder schicken eine Anfrage an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. und reservieren Plätze für einen Sushikurs!

Die nächsten Termine

22. August 2020

26. September 2020

24. Oktober 2020

21. November 2020