• IMG_0647-bm-1900.jpg
  • IMG_0652-bm-1900.jpg
  • IMG_0689-bm-1900.jpg

Samstag roll’ ich Sushi selbst

Willkommen hinter den Kulissen von raw like sushi: Unsere Profiköche zeigen und erklären, was in unseren Maki, Temaki, Nigiri und Sashimi steckt. Welcher Fisch ist geeignet? Wie wird Reis richtig gekocht? Was gibt der Rolle die besondere Würze? Lernen und probieren Sie bei uns Schritt für Schritt die japanische Kunst der Rohfisch-Zubereitung. Und nehmen Sie nach Hause mit, was Sie bei uns nicht essen – um Freunde und Familie zu überraschen. Mit unserem Rezeptheft können Sie dann auch in der eigenen Küche gleich loslegen.

So funktioniert’s

Damit Sie in Ruhe alles ausprobieren können, treffen Sie unsere Köche samstags um 13:30 Uhr, abseits vom Restaurantbetrieb im raw like sushi. Der Kurs dauert etwa zweieinhalb Stunden und kostet pro Person 95 Euro. Reservieren Sie sich Ihren Kochkurs hier bei uns.

Die nächsten Termine:

11. November 2017 (ausgebucht)

13. Januar 2018

 

 

Exklusives Sushi-Event

Lust auf einen ganz privaten Sushi-Kochkurs? Mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern? Kein Problem – wenn Sie eine Gruppe von mindestens zehn Teilnehmern sind, vereinbaren Sie mit uns doch einfach einen Termin nach Wunsch. Und lernen dann ganz unter sich „The Art of Making Sushi“.