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Frische und Perfektion in der Küche

Die japanische Küche gehört zu den gesündesten der Welt weil sie fettarm ist und mit vergleichsweise wenigen Gewürzen auskommt. Damit Sie den ursprünglichen Geschmack erleben können verarbeiten unsere Köche absolut frische, hochwertige Zutaten: Frischer Fisch, den wir Stück für Stück aussuchen und selbst filetieren. Seit 1997 beziehen wir unseren Fisch vom Fischhändler unseres Vertrauens direkt am Fischmarkt, z.B. verwenden wir bei allen Thunfischgerichten nur Sushi - Sashimi - A- Qualität, in Baumwolle oder Wasabipapier gewickelten Yellowfin Thunfisch. Trotz der enorm gestiegenen Preise in den letzten Jahren bleiben wir unserem Mott treu: Qualität geht vor Quantität! Oder Frühlingsrollen, für die wir vom Teig bis zur letzten Zutat alles sorgsam auswählen. Täglich kaufen wir Fisch und Gemüse frisch ein, täglich bereiten wir alles frisch zu. Sie schmecken den Unterschied.